PELATIHAN SID TAHAP II TAHUN 2019

• Jun 25, 2019
  • tayuwetan-tayu

Pati_Hari ini Selasa, 25 Juni 2019 di Aula PT. Media Nusa Perkasa telah dilaksankan Pelatihan SID Tahup II Tahun 2019. Pelatihan SID yang merupakan lanjutan dari Pelatihan Tahap II ini dikuti beberapa Desa di Kabupaten Pati. Pelatihan Tahap II yang sudah dimulai sejak tanggal 13 Juni 2019 ini lebih menekankan pada aplikasi penggunaan fitur-fitur yang ada dalam situs Web Desa, berbeda dengan pelatihan Tahap II yang hanya pelatihan mengenal fitur-fitur web. Harapan dengan adanya pelatihan ini, Desa bisa mudah memperkenalkan Desanya diera yang serba digital ini, mulai dari hasil produk desa, pembangunan desa,  dan kegiatan-kegiatan yang ada di desa tersebut. Untuk lebih memahami tentang web desa, terutama admin yang membidangi web ini, rencana akan diadakan lanjutan pelatihan Tapap III yang rencananya akan dimulai awal Juli 2019.